Об авторе: Дмитрий Лекух

Дмитрий Лекух родился 9 декабря 1965 года в Москве, в семье научных работников.

Учился в литературном институте им. Горького. Занимался спортом и музыкой.

Работал, служил, воевал.

В начале 1990-х пробовал себя в журналистике.

С 1993 ушел в рекламный бизнес. Является председателем совета директоров ГК “Релиз”.

С 1980-х активных участник радикального крыла фанатского движения болельщиков московского “Спартака”. Кроме того, поклонник “Ювентус”.

Библиография

  • 2006 — Мы к вам приедем
  • 2007 — Ангел за правым плечом
  • 2007 — Хардкор белого меньшинства
  • 2009 — Я — русский
  • 2010 — Чёрные крылья Бога
  • 2010 — Игра слов
  • 2010 — Башни и сады Вавилона
  • 2010 — Враг демократии
  • 2011 — Орхидея в мотоциклетном шлеме
  • 2011 — Командировка в лето
  • 2012 — Война, на которой мы живем
  • 2013 — Туман на родных берегах
  • 2017 – Летом перед грозой.
  • 2018 – Далекие звезды Севера.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *